В июне мы подарили всем деткам, проживающим у нас – освежающий праздник с полным погружением сказку. Наши друзья “Братья Гримм” привезли оборудование, организовали звук на территории, провели квест и…
Если вы хотите привести время за городом, то аренда коттеджа СПб посуточно на сайте Рощино Вилладж— лучший вариант. Мы предлагаем забронировать дом для отдыха в Ленинградской области недорого и без по…
Как сказал классик: “У природы нет плохой погоды”. Поездка за город осенью — особое удовольствие. Аренда коттеджа в СПб в Рощино Вилладж, подарит Вам яркие краски осеннего леса, грибы, шашлыки, баню и…
Международный женский день нужно праздновать так, чтобы довольными оставались в первую очередь девушки и женщины. Именно для них вы можете устроить настоящий отдых для души и тела—снять коттедж на 8 м…
Не так важно, какое у вас на календаре сегодня число. Гораздо большее значение имеет желание отдохнуть и повеселиться в компании близких людей. Именно поэтому вас, наверняка, заинтересует предложение …
Безусловно, снять коттедж посуточно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, не проблема. Но остаться довольным после поездки и не пожалеть о потраченных деньгах было-бы неприятно, согласитесь? А т…
Вы попали по адресу, если набирали в поисковой строке фразу: “Снять коттедж на сутки”. Приветствуем вас на сайте Базы отдыха в Ленинградской области — Рощино Вилладж. Не нужно платить комиссии посредн…
Русская баня на дровах была, есть и будет местом, где вы избавляетесь от усталости. В отличие от большинства народов мира русский человек рассматривает поход в баню гораздо шире, чем просто помывочный…
Свадьба за городом СПб с размещением недорого—очень популярный запрос среди будущих молодоженов. Ведь сделать один из самых главных дней в жизни особенным можно и нужно. Предлагаем вам узнать как орга…
Какие базы отдыха в Ленинградской области подходят для семейного отдыха лучше всего? Ответ на этот вопрос неоднозначен. Все дело в том, что каждая семья— индивидуальна, предпочтения существенно отлича…
Лучшим спасением от рутины и повседневной суеты станет загородный отдых в Ленинградской области. Ведь только хорошо отдохнув, человек может взглянуть на происходящее вокруг с оптимизмом….
База отдыха в Ленинградской области может стать самой лучшей площадкой, чтобы провести новогодний корпоратив за городом. От того, какой именно коттеджный поселок для корпоратива под Санкт-Петербургом …
Успешный бизнес — это, как правило, заслуга не одного человека. Только совместная работа всего коллектива может обеспечить долговременный успех и процветание. Снять коттедж для корпоратива — это финан…
Замечали ли вы за собой, что чрезмерная нагрузка и стрессы делают вас очень раздражительным? Согласитесь, что усталость копится, и это отражается на всех сферах жизни. Нет, мы не хотим вам рассказать …
Новый год у каждого человека ассоциируется с началом нового и, непременно, хорошего периода в жизни. Поэтому, когда встает вопрос о том, где отметить Новый год, то хочется, чтобы это место было особен…
Жизнь без отдыха становится невыносимой, но не всегда получается отправиться в далекую поездку. Небольшой отпуск для организма можно устроить без длительных дорог и смены климата. А отвлечение внимани…
Если вы набрали в поисковой строке “База отдыха в Ленинградской области”, значит вы, определенно, нуждаетесь в смене обстановки. Хотите вы арендовать дом у озера или комнату в коттедже недорого—это уж…
Прошли те времена, когда отдохнуть в России с комфортом было невозможно. С нынешним курсом иностранной валюты, отдых за границей на должном уровне, очень сильно бьет по карману. Но снять коттедж в Лен…
Чтобы почувствовать себя счастливым, нужно изменить привычную «картинку» перед глазами. Согласитесь, отрешиться от ежедневных проблем можно только уехав на время из дома. Аренда коттеджа в Ленобласти …
Вырваться на пару-тройку дней из сумасшедшего ритма мегаполиса мечтает каждый его житель. Поэтому вопрос о том, куда поехать в Ленинградской области на выходные актуален. Именно о том, в каком направл…
Задайте ваш вопрос

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку "Задать вопрос" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Бесплатный звонок

Оставьте ваш номер и мы перезвоним вам

Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ОПЛАТЫ ТОВАРА ЧЕРЕЗ БАНКОВСКУЮ КАРТУ

При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа, Вы должны будете нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию.

Если Ваша карта подключена к услуге 3D-Secure, Вы будете автоматически переадресованы на страницу банка, выпустившего карту, для прохождения процедуры аутентификации.

При оплате заказа банковской картой, Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:
    – номер карты,
    – срок действия карты (указан на лицевой стороне карты),
    – имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)
    – CVC2/CVV2 код

Если на вашей карте код CVC / CVV отсутствует, то, возможно, карта не пригодна для CNP транзакций (т.е. таких транзакций, при которых сама карта не присутствует, а используются её реквизиты), и вам следует обратиться в банк для получения подробной информации.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО “Сбербанк России”. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.

Коттеджи на НОВЫЙ ГОД

Большой выбор домов для аренды на каникулы
И всего два дома в новогоднюю ночь!

Коттеджи на НОВЫЙ ГОД

Большой выбор домов для аренды на каникулы
И всего два дома в новогоднюю ночь!