Если вы хотите привести время за городом, то аренда коттеджа СПб посуточно на сайте Рощино Вилладж— лучший вариант. Мы предлагаем забронировать дом для отдыха в Ленинградской области недорого и без по…
Как сказал классик: “У природы нет плохой погоды”. Поездка за город осенью — особое удовольствие. Аренда коттеджа в СПб в Рощино Вилладж, подарит Вам яркие краски осеннего леса, грибы, шашлыки, баню и…
Международный женский день нужно праздновать так, чтобы довольными оставались в первую очередь девушки и женщины. Именно для них вы можете устроить настоящий отдых для души и тела—снять коттедж на 8 м…
Не так важно, какое у вас на календаре сегодня число. Гораздо большее значение имеет желание отдохнуть и повеселиться в компании близких людей. Именно поэтому вас, наверняка, заинтересует предложение …
Безусловно, снять коттедж посуточно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, не проблема. Но остаться довольным после поездки и не пожалеть о потраченных деньгах было-бы неприятно, согласитесь? А т…
Вы попали по адресу, если набирали в поисковой строке фразу: “Снять коттедж на сутки”. Приветствуем вас на сайте Базы отдыха в Ленинградской области — Рощино Вилладж. Не нужно платить комиссии посредн…
Русская баня на дровах была, есть и будет местом, где вы избавляетесь от усталости. В отличие от большинства народов мира русский человек рассматривает поход в баню гораздо шире, чем просто помывочный…
Свадьба за городом СПб с размещением недорого—очень популярный запрос среди будущих молодоженов. Ведь сделать один из самых главных дней в жизни особенным можно и нужно. Предлагаем вам узнать как орга…
Какие базы отдыха в Ленинградской области подходят для семейного отдыха лучше всего? Ответ на этот вопрос неоднозначен. Все дело в том, что каждая семья— индивидуальна, предпочтения существенно отлича…
Лучшим спасением от рутины и повседневной суеты станет загородный отдых в Ленинградской области. Ведь только хорошо отдохнув, человек может взглянуть на происходящее вокруг с оптимизмом….
База отдыха в Ленинградской области может стать самой лучшей площадкой, чтобы провести новогодний корпоратив за городом. От того, какой именно коттеджный поселок для корпоратива под Санкт-Петербургом …
Успешный бизнес — это, как правило, заслуга не одного человека. Только совместная работа всего коллектива может обеспечить долговременный успех и процветание. Снять коттедж для корпоратива — это финан…
Замечали ли вы за собой, что чрезмерная нагрузка и стрессы делают вас очень раздражительным? Согласитесь, что усталость копится, и это отражается на всех сферах жизни. Нет, мы не хотим вам рассказать …
Новый год у каждого человека ассоциируется с началом нового и, непременно, хорошего периода в жизни. Поэтому, когда встает вопрос о том, где отметить Новый год, то хочется, чтобы это место было особен…
Жизнь без отдыха становится невыносимой, но не всегда получается отправиться в далекую поездку. Небольшой отпуск для организма можно устроить без длительных дорог и смены климата. А отвлечение внимани…
Если вы набрали в поисковой строке “База отдыха в Ленинградской области”, значит вы, определенно, нуждаетесь в смене обстановки. Хотите вы арендовать дом у озера или комнату в коттедже недорого—это уж…
Прошли те времена, когда отдохнуть в России с комфортом было невозможно. С нынешним курсом иностранной валюты, отдых за границей на должном уровне, очень сильно бьет по карману. Но снять коттедж в Лен…
Чтобы почувствовать себя счастливым, нужно изменить привычную «картинку» перед глазами. Согласитесь, отрешиться от ежедневных проблем можно только уехав на время из дома. Аренда коттеджа в Ленобласти …
Вырваться на пару-тройку дней из сумасшедшего ритма мегаполиса мечтает каждый его житель. Поэтому вопрос о том, куда поехать в Ленинградской области на выходные актуален. Именно о том, в каком направл…
Задайте ваш вопрос

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку "Задать вопрос" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Бесплатный звонок

Оставьте ваш номер и мы перезвоним вам

Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ОПЛАТЫ ТОВАРА ЧЕРЕЗ БАНКОВСКУЮ КАРТУ
1. Проведение операции оплаты товаров/услуг по банковской карте в сети Интернет.
1.1. Держатель карты обращается на сайт Интернет-магазина и формирует заказ на оплату товара/услуг, подтверждает условия оформления заказа (наименование товаров, способ доставки, выбор средства оплаты, сумма платежа) и выбирает в качестве средства оплаты банковскую карту.
1.2. Проведение операций оплаты товаров/услуг с использованием банковских карт в сети Интернет осуществляется с применением 1DSecure технологий.
1.3. Интернет-магазин обрабатывает заказ и создает запрос в СПЭП на регистрацию заказа Держателя карты. В запросе Интернет-магазина передается набор данных о заказе – описание заказа, сумма, обратные адреса, на которые необходимо возвращать Держателя карты в случае успешного и в случае неуспешного платежа, и др. В случае успешной регистрации заказа СПЭП возвращает уникальный номер заказа в Интернет-магазин.
1.4. Интернет-магазин осуществляет переадресацию Держателя карты на платежную страницу СПЭП, на которой отображаются параметры платежа, также предлагается ввести реквизиты карты. Держатель карты выбирает тип карты, которой он будет расплачиваться и вводит информацию о параметрах своей карты:
 тип карты;
 номер карты;
 дату окончания срока действия карты;
 имя и фамилию, как указано на карте;
 значения CVC2 или CVV2;
 подтверждает свое согласие оплатить заказ вводом специального пароля.
Специальный пароль представляет собой цифровую/буквенно-цифровую последовательность, однозначно идентифицирующую клиента как Держателя карты. Проверка специального пароля обеспечивается банком-эмитентом.
1.5. Провайдер услуг проверяет корректность формата вводимых параметров карты и осуществляет дополнительные процедуры аутентификации Держателя карты в соответствии с международными стандартами (1DSecure) и передает запрос на авторизацию операции в Банк.
1.6. Банк проверяет право Интернет-магазина провести операцию в соответствии с регистрацией и проводит авторизацию операций в установленном соответствующими международными платежными системами порядке.
1.7. При получении отрицательного результата авторизации Банк отправляет уведомление об отказе в СПЭП, который, в свою очередь, передает данную информацию Интернет-магазину и Держателю карты, с указанием причин отказа.
1.8. При получении положительного результата авторизации Банк передает в СПЭП подтверждение положительного результата авторизации операции. СПЭП одновременно передает подтверждения положительного результата проводимой авторизации операции в Интернет-магазин и Держателю карты.
1.9. После получения подтверждения о положительном результате авторизации Интернет-магазин оказывает услугу (осуществляет работу, отпускает товар) Держателю карты.
1.10. Обработка успешно авторизованных операций осуществляется автоматически не позднее следующего рабочего дня за днем совершения операции.
2. Отмена операции оплаты товаров/услуг в сети Интернет.
2.1. В случае если после проведения операции оплаты товара/услуг с использованием карты в сети Интернет возникла необходимость ее отмены (Держатель карты отказался от заказа и т.п.), Интернет-магазин может провести отмену операции. Отмена операции осуществляется до проведения Банком процедуры закрытия дня (до 21:39 часов Московского времени дня совершения операции) в соответствии с «Руководством по использованию аппаратно-программного комплекса электронной коммерции».
2.2. Для отмены операции после проведения Банком процедуры закрытия дня необходимо заполнить «Заявку на отмену операции» по форме Приложения №3 к настоящему Договору и предоставить ее в Банк. 3. Операция возврата товара (отказа от услуг), оплаченных картой в сети Интернет.
3.1. В случае если Держатель карты возвращает товар, Предприятие проверяет наличие данного заказа по своей базе данных и оформляет Заявление на возврат средств (Приложения № 2 к настоящему Договору) и предоставляет его в Банк. Заявление должно быть подписано лицами, имеющими право подписи в соответствии с карточкой с образцами подписей и оттиска печати, и скреплено оттиском печати Предприятия. Банк осуществляет возврат средств по операциям «возврат покупки» на карту, с использованием которой была произведена оплата товара/услуги.

Аренда в БУДНИ дешевле!

Скидка на коттеджи 20%
Действует с воскресенья по пятницу

Аренда в БУДНИ дешевле!

Скидка на коттеджи 20%
Действует с воскресенья по пятницу